Canederli al formaggio, ricetta originale dell'Alto Adige
Canederli allo Speck, ricetta originale dell'Alto Adige
Cous cous alle verdure
Crespelle al grano saraceno con pollo
Crostini salsiccia e stracchino
Farfalle integrali con melanzane pomodorini tonno e basilico
Focaccia integrale alle olive e pomodorini
Focaccia pugliese 100% cipolla
Gulasch - Spezzatino con cupola di riso
Insalata di farro e pasta integrale
Insalata di farro estiva
Insalata d'orzo vegetariana ipocalorica
Lasagne salsiccia e broccoli
Muffin alla zucca con speck e asiago
Omlette con carne e zucchine al forno
Orzotto con castagne e finocchio
Orzotto con zucchine, fiori di zucca, formaggio fresco di capra e purea di zucca Pasta coi broccoli
Pane Naan - pane indiano allo yogurt in padella
Pappa al pomodoro
Pasta gamberi zucchine e curry
Pizza fatta in casa
Polpette di zucca zucchine e mele con crema di gorgonzola in panatura di mandorle
Ribollita: la ricetta dello chef Lorenzo
Risotto gorgonzola e pere
Risotto rosso e cremoso con zucchine, semi di sesamo e mandorle
Risotto alla zucca mantecato al gorgonzola
Spaghettoni con seppioline, fiori di zucca, zucchine e patè di olive. Aspettando #GardaChefParty
Strudel funghi ricotta e pecorino
Sushi e uramaki: come farli a casa
Torta francese con patate cipolla e panna
Torta salata con melanzane gorgonzola e patate
Torta salata con porri patate e stracchino
Torta salata con zucca e formaggi
Zuppa orzo legumi e verdure
Zuppa di ceci zucca e orzo