I numeri
Due giorni, il 26 e 27 gennaio, oltre 150 espositori, 4 vini per produttore, per più di 500 etichette in degustazione.
Non solo Toscana, si va dall'Alto Adige alla Sicilia, passando per la Francia, il tutto attraversando sale affrescate all'interno di palazzi dall'incredibile bellezza e valore architettonico, respirando non solo gli aromi dei vini, ma anche storia e arte.
L'agenda
Il programma è fitto di appuntamenti, workshop, approfondimenti, degustazioni e master class, e di seguito ne riporto solo alcuni, rimandando alla pagina ufficiale dell'evento per ogni dettaglio.
Cominciamo venerdì 25 con due incontri formativi e uno di alta gastronomia:
- Il convegno Cambiamenti climatici e sostenibilità: nuove sfide per le imprese vitivinicole e le istituzioni a cura di Wine&Siena e l’Università degli Studi di Siena (dalle 10.15 – 13.00 presso Aula Magna Storica Rettorato Università degli studi di Siena).
- CNA Siena insieme a H-Farm presentano la 3^ edizione di FOOD MEETS DIGITAL SIENA, uno spazio che permetterà alle imprese di confrontarsi con gli esperti di H-FARM e di Cna Siena sui temi del digitale come nuova frontiera per turismo e commercio. QUI le info per pertecipare (dalle ore 16:00 presso CNA in Via Simone Martini, 18 a Siena).
- In serata ci aspetta poi Small Plates Dinner, una walking dinner a cura dei ristoratori senesi con i piatti tipici della cucina di Siena, in abbinamento ai vini dei produttori espositori di Wine&Siena.
Sabato 26 si aprono gli stand di degustazione, ma in parallelo, sia sabato che domenica, molti saranno gli incontri dedicati non solo al mondo vino, ma anche ad altre eccellenze del nostro territorio, come birra, distillati e olio, a cui saranno dedicate master class sulle tecniche di degustazione. I posti sono limitati, la prenotazione vivamente consigliata. QUI tutte le info
Ci vediamo a Siena
Da appassionata di enogastronomia e comunicazione sono molto fiera che questo evento sia stato accolto dalla città con l'entusiasmo che meritava, sono molto contenta che per il 4° anno di fila i luoghi più belli di una città incantevole, accolgano produttori eccellenti, appassionati, studiosi, esperti, non solo di vino, ma anche di tutto ciò di cui il Made in Italy può vantarsi.
E sono molto contenta di partecipare, per il 4° anno di fila, e di poter testimoniare tutto quello che assaggerò, degusterò e imparerò in questi tre giorni a Siena.
Ci vediamo a Siena
Da appassionata di enogastronomia e comunicazione sono molto fiera che questo evento sia stato accolto dalla città con l'entusiasmo che meritava, sono molto contenta che per il 4° anno di fila i luoghi più belli di una città incantevole, accolgano produttori eccellenti, appassionati, studiosi, esperti, non solo di vino, ma anche di tutto ciò di cui il Made in Italy può vantarsi.
E sono molto contenta di partecipare, per il 4° anno di fila, e di poter testimoniare tutto quello che assaggerò, degusterò e imparerò in questi tre giorni a Siena.
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