Ecco la videoricetta
Ingredienti
3 manghi maturi
1 lime
2 cucchiai colmi di zucchero a velo
250 g di gelato alla panna
250 ml di panna fresca
2 flûte di spumante secco/prosecco
a piacere un bicchierino di Vodka
Procedimento
1. Pelate e tagliate i manghi a tocchetti. Frullateli bene con un frullatore a immersione. Unite la buccia di lime grattugiata e di seguito il succo.
2. In una ciotola molto capiente montate la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo. Unite la purea di mango e mescolate delicatamente.
3. A parte lavorate il gelato alla panna finché non sarà bello morbido e unite il prosecco mescolando bene e delicatamente. (Unite anche la Vodka a questo punto se avete deciso di usarla... io la consiglio!)
4. Unite il gelato al prosecco al resto della crema, sempre delicatamente. Assaggiate! Lo volete un po' più alcolico? Aggiungete ancora prosecco alla crema, e vedrete che bolle!
5. Lasciate in freezer fino a circa mezz'ora prima di servirlo, a quel punto tiratelo fuori dal freezer, lasciate che si ammorbidisca a temperatura ambiente, date una bella mescolata e servite in dei flûte adatti.
If you have a history of illness that is difficult to recover, maybe our next article will help you to recover
RispondiEliminaWalatra Berry Jus
Walatra sehat mata
Qnc jelly gamat
Obat Kutil Kelamin Pada Pria & Wanita
Obat Infeksi Jamur Di Selangkangan