Intanto però quello che posso fare è provare le sue ricette.
Questo è per l'appunto il suo Crunchy Pecan Banana Bread, al posto delle noci peacan, introvabile alla Coop di Siena, ho usato noci normali, il risultato è comunque garantito!
Ecco il video
190g farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di chidi di garofano macinati
150g burro a temperatura ambiente
100g zucchero (bianco o di canna)
40 g di zucchero di canna integrale
2 banane grandi molto mature
1 cucchiaino di vaniglia
2 uova grandi
1 cucchiano di zucchero
1/2 cucchiaino di cannella
60 g di noci pecan (o normali)
Procedimento
1. Con una forchetta schiacciate le banane in una ciotolina. Tenere da parte.
2. In un altro contenitore sbattete il burro morbido con gli zuccheri e un pizzico di sale. Unite un uovo alla volta, fino a che saranno incorporati.
3. Aggiungete poi le banane e le spezie, e da ultimo la farina setacciata con il bicarbonato.
4. Versate il composto in uno stampo da plum cake foderato di carta forno. Distribuite le noci sul dolce e spolverizzate poi il tutto con dello zucchero mescolato alla cannella.
5.Cuocete in forno caldo a 170°C per 40-45 minuti.
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