Una delle cose che viene spesso ripetuta quando si parla di diete è che mangiare sano non vuol dire rinunciare a piatti gustosi.
Questo ne è un esempio, un piatto unico gustoso, veloce da realizzare e che dà molta soddisfazione al palato.
Ecco la videoricetta
Ingredienti per una persona
70 g di pasta integrale
mezzo peperone
un cipollotto fresco
2 zucchine piccole
gamberi qb
un pezzetto di zenzero fresco
una punta di cucchiano di curcuma o spezie a piacere
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Procedimento
1. Lavate e mondate tutte le verdure. Tagliatele a pezzetti e fettine non troppo fini. Tritate la cipolla e mettetela in padella con l'olio. Quando sarà imbiondita, aggiungete le verdure e fate saltare a fuoco alto per un paio di minuti. Quando saranno dorate, abbassate il fuoco, salate e pepate e coprite con una coperchio. Nel frattempo cuocete la pasta.
2. Quando le verdure saranno morbide ma ancora croccanti, aggiungete lo zenzero fresco grattuggiato e le altre spezie. Aggiungete anche i gamberi e lasciate cuocere altri 5 minuti. Se vi piace unite un po' di peperoncino e un goccino di olio a crudo.
3. Unite la pasta al condimento e fate saltare a fuoco alto per un paio di minuti.
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