Altri biscottini di Natale altoatesini! Questi sono davvero facili da fare e in 10 minuti è tutto pronto! Si conservano a lungo se tenuti nel modo giusto, per esempio in scatole di latta al fresco.
200 g di farina di cocco
200 g di zucchero a velo vanigliato
4 albumi
2 gocce di aroma rum
cioccolato fondente fuso per decorare
Preparazione
1. Usate uova a temperatura ambiente. Dividete i tuorli dagli albumi e montate i bianchi a neve fermissima con un pizzico di sale.
2. In una ciotola a parte unite la farina di cocco allo zucchero a velo e alcune gocce di aroma rum (oppure usate un bicchierino di grappa). Amalgamate gli albumi con il resto degli ingredienti mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. L'impasto risulterà compatto ma appiccicoso.
3. Preparate la teglia coperta di carta forno. Formate con le mani delle palline e appoggiatele sulla teglia, lasciando dello spazio tra loro perché in cottura aumentano di volume. Cuocete in forno caldo a 150 °C per 20-25 minuti, o finché non saranno dorati ma non troppo.
4. Sfornate e lasciate freddare. Decorate lasciando colare sui biscotti delle gocce di cioccolato fuso.
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