E' luglio, fa caldissimo, faccio finta di essere a dieta, in mensa c'è la pasta col ragù e spinaci bolliti.
Bisogna trovare un'alternativa light, gustosa, sfiziosa e appagante.
Ecco cosa mi sono inventata.
Ingredienti
200 g di gamberi/gamberetti cotti
1 cucchiaio di yogurt greco 0,1% di grassi
3 cucchiai di philadelphia light
mezzo cucchiaino di curry
mezzo cucchiaino di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
pepe
una goccina INA di glassa di aceto balsamico
prezzemolo tritato fresco
Il procedimento è di una banalità incredibile:
in una ciotola mescolo con la frusta yogurt, philadelphia e salsa di soia. Aggiungo le spezie e la goccia di balsamico. Unisco i gamberetti e il prezzemololo tritato.
Fatto!!!
Io ne ho fatto un pranzo, ma naturalmente servito in piccole coppette come aperitivo è perfetto.
Mamma che acquolina solo a vederlo...adoro i gamberetti pasticciati con qualche salsina tanto più se col curry...ma non mi sforerà il budget?
RispondiEliminadici troppo caro come piatto? dai una volta ogni tanto... ;)
EliminaSono venuta a curiosare, nemmeno io conoscevo il tuo blog! Complimenti, ti seguirò sicuramente e... nel frattempo ti saluterò Bozen :) ci passerò domenica notte quando come ogni anno andrò nella tiroler zugspitzarena :D
RispondiEliminaciao Laura benvenuta! :) e grazie! io a Bolzano tornerò ad agosto per fortuna... per una breve vacanza! :)
Eliminaa presto! :)
adoro i gamberi! Li mangerei ogni giorno!! Poi freschi così.. ciao!
RispondiEliminaa presto cara!
mmm anche io :D in tutti i modi :)
EliminaUn bacione cara e grazie!
ciao Elena, è un piacere conoscerti, ti ringrazio per la visita e per l'invito, non mancherò all'incontro tra bloggers bolzanine, ne conosco solo una.
RispondiEliminaIo a dieta al momento ci sono veramente e questo cocktail di gamberi potrei mangiarlo anche io. guardando le tue ricette sono rimasta incantata anche dalle crostatine con le pesche.
Non sono iscritta a FB, puoi contattarmi però via mail.
a presto
sabina
Sabina ciao!
EliminaSpero tanto di riuscire a organizzare qualcosa, mi farebbe davvero piacere! ti scrivo presto e grazie! :)