E' autunno, fa freddo, comincia a piovare, c'è poca luce... allora torniamo all'estate! E questa torta è perfetta per ricordarci la spiaggia. Cocco e ananas. Rovesciata.
Ecco gli ingredienti:
300 gr farina
50 gr frumina
2 cucchiani e 1/2 di lievito vanigliato
3 cucchiai farina cocco
110 gr zucchero di canna
1 barattolo ananas a fette in succo naturale
1 vasetto yogurt al cocco
3 uova
140 gr burro fuso
Più un pezzetto di burro e 3-4 cucchiai di zucchero per la teglia
Il procedimento è molto facile, l'unica accortezza si deve avere nel momento del rovesciamento. Dopo averla fatta, consiglio di lasciarla freddare una decina di minuti e poi "rebaltarla" ancora calda.
ciao elena la torta rovesciata all'ananas me gusta molto con l'aggiunta del cocco mai fatta ... ottima però
RispondiEliminabrava
lia
Belli e utili i video del tuo blog. Interessanti i tuoi progetti (peccato che non sono di Roma). Originalissima la torta alla zucca. Complimenti, Cat
RispondiEliminaCiao Elena :) benvenuta nel team che andrà in Trentino! Io sono Valentina ;) passavo a salutarti in attesa di conoscerci di persona dal 15 al 18 :)
RispondiEliminap.s. anche io sn golosissima :)
eh si mi rimanda i paesi caldi... buonissima!
RispondiEliminavale