Ricetta di casa mia. I canederli sono un primo piatto decisamente sostanzioso e senza dubbio gustosissimo. Ne esistono di varie versioni. Io ne propongo due, al formaggio e agli spinaci. Aggiungendo all'impasto base dello speck a dadini (o anche del prosciutto e della mortadella) si ottengono dei canederli perfetti da cuocere in un buon brodo di carne.
Ai miei amici toscani sono piaciuti moltissimo. :)
Siccome i miei primi e ultimi canederli si sono sciolti nell'acqua, davanti al tuo successo filmato non posso che riprovarci. Cat
RispondiElimina:) grazie cara! :) fammi sapere e se hai bisogno di consigli chiedi pure!
RispondiEliminaCiao Elena,complimenti per il blog molto originale bellissime le ricette filmate piu chiare di cosi non si può bravissima!!!
RispondiEliminamamma mia che buoni i canederli ,ho lavorato in Val Gardena e ne ho mangiati a chili!! ho provato una volta a farli un disastro,li proverò anche io i tuoi.
Ciao buona serata e grazie di avermi dato la possibilità di conoscerti Francesca
Francesca grazie a te! :) io ancora non ho ben capito come funziona sto blog a dire il vero :D
RispondiEliminaSpero di leggere al più presto una nuova ricettina tua!
:)
Ciao Elena piacere di conoscerti e grazie per essere passata da me!!! Mi aggiungo ai tuoi sostenitori perche' sei molto brava e mi piace molto l'idea dei video!!!!Non ci perdiamo di vista a presto!!!
RispondiEliminaMA che grande idea hai avuto!!! Mi piace il filmato, chiarissimo!!! Li avevo in mente da un pò di tempo e adesso non ho più nessuna scusa per non provarci anch'io! Un abbraccio e buonissima giornata
RispondiEliminaps.complimenti per il bel blog!
Figurati! adesso mi sono iscritta anche qua!
RispondiEliminaio fino ad adesso i canederli li ho sempre comprati...proverò a farli con questa ricetta!
Ciao, se vai sul mio blog c'è una sorpresa per te!! Un kiss
RispondiEliminaCiao Elena ... grazie per la ricetta! I canederli si possono congelare? o meglio sempre farli freschi? e poi quanto ti durano in frigo? volevo farli nei prossimi giorni ..... grazie, buona serata!! Penelope
RispondiElimina