lunedì 7 marzo 2011

CANEDERLI AL FORMAGGIO E SPINACI

Ricetta di casa mia. I canederli sono un primo piatto decisamente sostanzioso e senza dubbio gustosissimo. Ne esistono di varie versioni. Io ne propongo due, al formaggio e agli spinaci. Aggiungendo all'impasto base dello speck a dadini (o anche del prosciutto e della mortadella) si ottengono dei canederli perfetti da cuocere in un buon brodo di carne.
Ai miei amici toscani sono piaciuti moltissimo. :)

9 commenti:

  1. Siccome i miei primi e ultimi canederli si sono sciolti nell'acqua, davanti al tuo successo filmato non posso che riprovarci. Cat

    RispondiElimina
  2. :) grazie cara! :) fammi sapere e se hai bisogno di consigli chiedi pure!

    RispondiElimina
  3. Ciao Elena,complimenti per il blog molto originale bellissime le ricette filmate piu chiare di cosi non si può bravissima!!!
    mamma mia che buoni i canederli ,ho lavorato in Val Gardena e ne ho mangiati a chili!! ho provato una volta a farli un disastro,li proverò anche io i tuoi.
    Ciao buona serata e grazie di avermi dato la possibilità di conoscerti Francesca

    RispondiElimina
  4. Francesca grazie a te! :) io ancora non ho ben capito come funziona sto blog a dire il vero :D
    Spero di leggere al più presto una nuova ricettina tua!
    :)

    RispondiElimina
  5. Ciao Elena piacere di conoscerti e grazie per essere passata da me!!! Mi aggiungo ai tuoi sostenitori perche' sei molto brava e mi piace molto l'idea dei video!!!!Non ci perdiamo di vista a presto!!!

    RispondiElimina
  6. MA che grande idea hai avuto!!! Mi piace il filmato, chiarissimo!!! Li avevo in mente da un pò di tempo e adesso non ho più nessuna scusa per non provarci anch'io! Un abbraccio e buonissima giornata
    ps.complimenti per il bel blog!

    RispondiElimina
  7. Figurati! adesso mi sono iscritta anche qua!
    io fino ad adesso i canederli li ho sempre comprati...proverò a farli con questa ricetta!

    RispondiElimina
  8. Ciao, se vai sul mio blog c'è una sorpresa per te!! Un kiss

    RispondiElimina
  9. Ciao Elena ... grazie per la ricetta! I canederli si possono congelare? o meglio sempre farli freschi? e poi quanto ti durano in frigo? volevo farli nei prossimi giorni ..... grazie, buona serata!! Penelope

    RispondiElimina